よくあるご質問
利用者を削除する場合はどうすればよいですか?
マスターユーザーまたは管理者ユーザーで、以下の操作を行ってください。
- NCBビジネスステーションにログイン
- 「設定」をクリック
- 「利用者権限設定(利用者単位)」の「設定する」をクリック
- 利用権限設定を行いたいユーザを選択のうえ、「削除する」をクリック
- ダイヤログが表示されるため、「削除する」をクリック
- 「設定」をクリック
- 利用者管理の「設定する」をクリック
- 「利用者情報の管理」をクリック
- 4と同じユーザーを選択のうえ、「削除」をクリック
- 確認用パスワードを入力のうえ、「実行」をクリック(NCBビジネスダイレクトをご契約中の場合、ワンタイムパスワードの入力も必要です)