よくあるご質問
承認取消済みデータの修正・削除はどうすればいいですか?
承認取消済みデータの修正・削除はデータ作成者のみ操作ができます。
データ作成者が以下の操作を行ってください。
承認取消済みデータの修正・削除(画面入力)
【各サービスメニュー】>【作成中振込データの修正・削除】>作成中取引一覧が表示されます。
修正の場合
- 作成中取引一覧より該当データを選択し【修正】
- 内容確認[画面入力]画面にて修正を実施
削除の場合
- 作成中取引一覧より該当データを選択し【削除】
- 作成中取引削除 画面にて内容を確認のうえ【削除】
承認取消済みデータの再送・削除(ファイル入力)
【各サービスメニュー】>【作成中振込ファイルの修正・削除】>作成中取引一覧が表示されます。
修正の場合
- 作成中取引一覧より該当データを選択し【再送】
- 内容確認[画面入力]画面にて修正を実施
削除の場合
- 作成中取引一覧より該当データを選択し【削除】
- 作成中取引削除 画面にて内容を確認のうえ【削除】